1_03


获得全球六大权威认证,开启经典生活品质!

获得六大国家级权威认证,放心品质由此开启,每获得一个认证,既是对我们实力的肯定,又是驱动我们不断前进,开发更多优质产品的动力!



质量管理体系认证(Certificate of Approval

ISO9001国际质量管理体系认证是全世界最广泛认可的质量体系标准。

CAS认证证书(CAS  Certification)CSA是加拿大最大的安全认证机构,已被美国联邦政府认可为国家测试实验室,是产品进入北美市场的重要通行证。
欧盟CE认证(EU environmentalcertification)CE认证标识是产品在欧盟市场上自由流通的通行证
法国BV认证(French BVcertification)法国Bureau Veritas Certification是法国国际检验局下属的专门从事质量,环境,职业安全与健康以及社会责任体系认证及其他行业标准认证的国际机构
尼日利亚SONCAP认证尼日利亚国家标准局对出口到该国的管制产品实施装船前强制性合格评定程序(简称SONCAP),公司产品开始进入非洲市场。
TUV-SUD欧盟认证TUV标志是德国TüV专为元器件产品定制的一个安全认证标志,在德国和欧洲得到广泛的接受。在产品通过认证后,德国TUV会向前来查询合格元器件供应商的整流器机厂推荐这些产品;在整机认证的过程中,凡取得TUV标志的元器件均可免检。





微信二维码_20170803-02.png

关注微信


邮箱:[email protected]       QQ:3297068818

电话:020-39108331  

地址:广州市番禺区石楼镇创启路63号清华科技园创新基地创启2栋